Дом книги

Александр Витимский 2
                _____________

                Эй, ребята!  Кто  последний
                за  стихами  Блока?
                Ради  бога,  пропустите,
                я  больной  от  рока...

                Я  немного  сумасшедший,
                видите - в  печали...
                Во мне птицы этой  ночью
                о  весне  кричали...

                Пропустите,  пропустите,
                я  умру  без  Блока.
                Я  с  похмелья, вы простите.
                Я - ровесник  рока.

                Мой  кумир  давно в могиле,
                уморили  гады...
                Сам  служу  богине  Лире,
                видите - "богатый"...

                Дайте,  дайте томик  Блока,
                дайте  ради  бога...
                Что?  Хотите  моей  смерти
                прямо  у  порога?

                Вам ли  детям  паутины,
                роликов  и  рэпа,
                гнуть над вечным ваши спины?
                Вам бы  Джонни  Дэппа...

                Смотреть фильмы про пиратов
                и  другую  хрень...
                Всё  ребята... умираю...
                положите  в  тень...

                Я  с  похмелья...дайте пива,
                и  включите  рок...
                Боже мой, как мир ваш скучен,
                знал бы бедный Блок...

                *************