Моё время ещё придёт

Игорь Щур
Твои волосы медные
И лицо надменное
Они сведут меня с ума
А может она догадалась наверное
Что я давно от неё без ума?

Коли распоясалась до неузнаваемости
Доведя меня почти до беспамятства
Этими своими шалостями
И своими прелестями

Эх если бы
Я был хоть старше чуток?
Ну хотя бы на один годок?
А-то я,как паучок
Между её ног...

Сную туда-сюда?
Прыгаю по всему телу
А она мне?-господа!
Вам ещё не надоело?....

Всю меня обцеловывать?
Тоже мне нашла лОха?
Держись Серёга!
Всё не так уж плохо

Пройдут годы
Постареет эта дама
Она же не попрёт против природы?
Вот тогда и будет для неё драма

Так что пусть повыпендрЮчивается
Эта закорЮчка
Вон глядь?-взяла тебя уже за ручку?
Вот это уже лучше

Уже какой-то лучик
Появился в её глазах
Давай продолжай её мучить
И всю турсУчить
Да я только за!

Забодал меня этот внутренний голос
Тоже мне советчик?
Вот опять?-вместо того,чтобы гладить её волос
Возьми газетку

Ну с понтом читаешь?!
Изучаешь
Что твориться в мире?
Держись пока на расстоянии
От этой Иры

Ну и что-что вы одни в квартире?
Всё ж не сразу быка за рога
А когда?
Ну хотя бы на три-четыре
Не будь балда

И тут вдруг она-господа!
Кушать подано
Да от неё уже  веет какой-то пОхотью?
Вот это да!

Глаза сверкают,словно слезятся?
Стала она меня всё чаще касаться
А вот и полезла целоваться
Только чур не кусаться

Не даёт даже пожрать
И я понимаю,что я ещё не царь
Но царевич,как минимум
Для этой Иры

И долго ещё будут эти игры?
А где же эти три-четыре?
И тут вдруг эта Ира
Обхватив свои икры...

Запела
"Из-за острова на стрЕжень"-------песня про  Стеньку Разина
Да так,что слух режет
Да видно был не смелым я?
Ну,как тот сЕлезень?

Что попал в переплёт
Отбившись от стаи
Ничего-ещё моё время придёт
Ведь сердце у неё не из стали
Ещё мы своё наверстаем!