Круговорот

Есения Елена Гонтарь
Любою раскатистые грозы.
Люблю когда цветут сады.
Когда по небу молний гроздья Рассыплят искорки звезды.
Зигзаги  огненно сверкают,
Дожди нам влагу принесли.
Весенне- летний  дождь играет...
Вдыхает прелести весны.
И свежесть в нас благоухает.
И мы...осаживаем горечь вздоха.
Смываем грязь с души и вот...
Так обновляется природа!
И с нею мы!
Из года ,в год...
Так происходит омовение,
Вода свои потоки льёт.
И трепетом пронизано цветение.
И жизнь спешит..
В круговорот...