чуток переиграл

Антидотум
снегом ложится февраль
следом пустеет страна
ты гениальна, я тривиален
как же так вышло, как жаль

несправедливость вокруг
терь только правда и ложь
столько друзей и подруг
бывших, попали под нож

небо дубеет в ночи
сердцу не место в груди
ты расскажи не молчи
что меня ждёт впереди

кто переехал на юг
кто перепутал ключи
ты расскажи не молчи
я же твой преданный друг

преданый жалко и вдруг
брошенный подло в ночи
ты расскажи не молчи
и разомкни этот круг

очень щекотно в дуще
плотно наркотик забрал
разум попал на клише
только чуток перебрал