Любовь - это способность человека...

Соболевская Анастасия
Любовь - это способность человека
Пожертвовать ради любви собой...
Свободою, порой длиной с полвека,
Что раньше звали вы своей судьбой.

Своими «я хочу» и интересом,
Которые имели право быть. 
Своей, порой защитою от стресса,
Без стресса не получится любить.

Своими увлечениями, терпением
И безусловно вашей добротой.
Любовь - это работа и умение
Пожертвовать ради любви собой.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07.06.18