Подари мне себя

Сергей Рубанский
Подари мне себя , в этот мой день рожденья...
Подари мне себя, поцелуй подари.
И смотреть на тебя буду я с вожделеньем,
Вспоминать буду наши дни счастливой любви.

Дни , когда мы с тобой были счастливы вместе.
И никто не мешал нам смеяться и жить.
Когда пел я,  тебе , свои новые песни
И когда мог тобою владеть и любить.

Подари мне себя , ты , на мой день рожденья...
Я хочу насладиться твоей красотой.
Снова губы твои целовать с наслажденьем
Буду я  -  ты любовью  меня успокой.