Ты извини

Алексей Сапожников
Ты извини,сегодня пьян.
Не мог я,поступить иначе.
Вновь в голове моей,шалман.
На сердце вьюга,тихо плачет.
Ты извини,тебе солгал.
Ложь накатила,как цунами.
С другой,тебе я изменял.
Любовь остыла,между нами.
Ты извини,я ухожу.
Ты не простишь меня.Я знаю.
Ни слова,больше не скажу.
Не покажу,что умираю.