Шутки жизни

Анатолий Никитов
1. Стебелёк стебался, стебался,.. а потом стал настоящим растением.

2. - Вы любите острое?
- Что я дура(к)?
- Нет, вам просто не повезло с умом и вкусом.

3. - Папа, в слове "мусорить" ударение на какую букву?
- Деточка, это смотря с какими правилами ты имеешь дело.

4. - Папа, папа, а ты тоже носил значок с Лениным?
- Да, он нёс бревно однажды, а потом долго все носили значки.