Повелитель снов

Константин Кебич
Повелитель снов.

Ночь в который раз
Укрывает мир.
Спит и нищий, и богач,
И вождь.

Не до сна лишь мне,
Нынче будет пир,
Заострён моей рукою
Нож.

пр. Паутиной лжи,
Мороком иллюзий
Я влеку к себе чужую кровь.
Доброй ночи всем
Вам желает, люди,
Тот, чьё имя - Повелитель снов!

Подтасован факт,
Копия верна,
Сон и явь теперь -
Одно.

Жертвы сладок страх,
Вы - в ловушке сна!
И один вам путь -    (маршрут)
На дно!..

пр. Паутиной лжи,
Мороком иллюзий
Я влеку к себе
Плоть и кровь!
Доброй ночи всем
Вам желает, люди,
Тот, чьё имя - Повелитель снов!

...За железным занавесом глаз не растворить,
Торжество зловеще гипнотической игры!
Дланью тьмы оборвана новой жизни нить,
Не проснуться, не восстать, не быть, - увы!

Моё имя - Повелитель снов!..





25.07.2017. Идея Дм. Самарского.