Первая любовь

Долли Рейх
Да... И вот настало лето...
Тебя я жду с рассвета.
До самой темноты...
А вдруг забыл ты детство
Когда мы были вмести,
Когда мы вмести строили шалашь...
А помни грязевые " ванны"
Когда с тобою мы гуляли,
А дети грязь в лицо бросали нам.
Ах, было время золотое!
Но тут конец настал той дружбе
Что между нами словно бабочка летала .
Влюбились мы друг в друга!!
Всё ясно с этих слов.
Поссорились.. Забылись...
"И что теперь?"- вы спросите меня друзья...
"Теперь ЧС в Вк "- отвечу я!