Василию Васильевичу

Ольга Цюцюра
13.13.2009
Годы пожалеть нас не сумеют,
Так бегут, что их не удержать.
Счастлив, кто о прошлом не жалеет,
Продолжая жить и созидать!

Счастлив тот, в ком молодость играет,
Несмотря на груз минувших лет,
Кто стихи и песни сочиняет,
Пусть ни Пушкин он, ни Блок, ни Фет…

Кто всегда найдёт дорогу к сердцу
И увлечь сумеет за собой,
Кто в работе может всыпать перца,
А в веселье – парень удалой…

Кто  умеет  залихватской песней
Растопить  сердца  друзей, подруг,
Сделать мир красивей и чудесней,
Выходя  с «Цыганочкой» на круг…

Это только малая частица,
Что хотелось мне о Вас сказать.
Вам желаю сильной, вольной птицей
Не порхать по жизни, а летать!

Ольга Цюцюра