Магия ветра

Руслан Какупшев
Летишь,качая гриву леса,
Ведёшь,как под уздцы коня,
Те грёзы,тучи-козни беса,
Что так пугали всё меня.

Ведёшь туда,где рад мой взор
Увидеть мощь чудес,
Туда,где мне знаком простор,
И необъятный лес.