Душа моя воды колодец

Диана Любимова Солнышко
Душа моя воды колодец, 
Что на пути других является.
Один пришёл воды напиться,
Другой затем, чтоб только плюнуть.
Для одного я есть оазис райский,
Другой ругает, что мираж проклятый.
Но от того, что каждый видит,
Нисколько моей сути не меняет.

@DianaLyubimov4 Солнышко
#sunnydecember #нестандартныемысли