Во имя жизни Бесконечной...

Владимир Калинченко
...Ради -
        друг! ---
            Горячей Крови
(ничего нет
          горячей!)
Надо жизнь
            Раступиковить, ----
Чем? ---
   Работою своей!!

...Если больше
                тупика нет,
Если
      нету
             тупика, ----
Лучшее
       в ничто
              не канет, -----
Будет жить Твоё
    В Е К А!!!

    Почти в полночь 7/VI - 2018 г.