Обернись, Смерть лютая, к поправшему

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, ненужность, к убивавшему,
Зло погибель, к тем да кто губил,
Обернись, Смерть лютая, к поправшему,
Обернись, Смерть, к тем да кто убил,
Обернись, ненужность, к изводившему,

Подавление воли к жизни, обернись,
Всё содеянное зло, да обернись к губившему,
Сила Жизни, вся мне возвратись,
В Безвремений в Род, во святой вечности,
Возвратись вся Силушка назад,
Обернув Зеркал да в Бесконечности
Ворогов губивших смертный яд.