А говорят, у них была любовь

Татьяна Журова
Зловещая нависла тишина,
И жуткий страх прилип ко всем предметам.
Противники на вспененных конях…
Как странно, что они семья при этом.

Словно копье, бросается упрек,
Ответный крик ломает крылья-руки,
И с клетки зверя сорванный замок
На новые их обрекает муки.

Аорта в клочья. Хлещет горлом кровь…
А говорят, у них была любовь.