Женщин обижают лишь те мужчины...

Серебрякова Ирина Николаевна
Женщин обижают лишь те мужчины,
Которые в женщинах не видят людей.
Награждают пинками, плевками, затрещинами
Матерей своих детей.

Женщин обижают лишь те мужчины,
Которые обижены жизнью сами.
Как страдают в России женщины,
Изнасилованные своими мужьями!