В ожидании весны

Рамета Подгорная
Зову весну я по утрам,
Вдыхая запах улиц.
Лучами робкими касается меня,
В укромном месте где- то прячется она.

Вновь затянуло небо тучами,
Туманом застилая мне глаза.
Зима срывает с неба капли снега
С Весной им не сдружиться никогда.

Зову Весну я в своей песне,
Прошу ее смелее стать!
Она оставила улыбку на губах
И затерялась в волосах... Она такая нежная и легкая,
Я по следам ее бегу опять.
Она напоминает мне меня
Она живет во мне всегда.

5.04.18г