Устами младенца

Рамета Подгорная
Есть на свете много слов красивых,
Но одно лишь слово "Мама" драгоценно.
Слово первое, родное и простое,
Ну а папе принадлежит второе.

Не одно, а целых два бесценны,
Знаю я, что мама с папой нераздельны.
Жаль, нельзя соединить в одно,
Чтобы вместе отзывались на одно.

Я сказал недавно папе Мапа,
Ну а маму Памой я назвал
Перепутал все я не нарочно,
Просто потому что маленький ещё.
 
(Сыночек вдохновил на сочинение)
14.04.18г.