Под шум дождя

Андрей Гапоян
 Плывут по небу облака,
  Шум капелек дождя.
 За кофе тянется рука,
Дымок вверх ноткой ля...
Горячий кофе на столе,
Растаял в чашке взгляд.
Дождя улыбка на стекле,
   И кофе аромат...
На миг забывшись, неспеша,
  Под дождика мотив.
Пью кофе чуточку дыша,
 Сна чувства укротив...