Если мы помолимся все вместе

Анна Милушкина 2
Если мы помолимся все вместе,
Лицо подняв к высоким небесам,
То станет нашей поэтессе легче,
И она приедет, может, в гости к нам,
Навестит свое село родное,
Дом, в котором ее семья жила,
Вновь зайдет в свою родную школу,
Свои стихи прочтет там на ура!
Верим в силу мы молитвы нашей:               
Все будет так, как мы того хотим,               
И пусть никто от боли не заплачет,               
И перед бурей снова устоим!
08.06.2018
01:47