Лебединая верность

Эльвира Игоревна
Лебединая верность,  элегия,
Взмах большого родного крыла,
Что закроет все беды,  осенняя
Даже если наступит пора...

Не предаст, не покинет любимую,
Не отпустит чуть дальше крыла,
И дивясь на ту пару красивую,
Вдруг замрут в небесах облака...

Лебединая верность невинная
В паре нежности только одна,
И к  крылу, незабвенно любимая,
Прикоснётся лебедушка вся...

Белым пухом, как снегом омытые,
Там  в тумане среди озерца,
Ах, какие те  птицы счастливые,
Что с любовью живут до конца...

2018 Эльвира Игоревна
фото с выставки ЦДХ, Москва