Вестники зимы

Роман Диденко
Цветной конструктор неба собран,

Местами полосы видны...

Увидев бреши в скатерти бардовой томной,

Мешая сну лучей заката голубых,

Мечтая заслонить чуть тлеющее небо,

И ледяной тоской залить пылающий разорванный ковёр,

Вкушая власть холодную над летом,

Летают вестники зимы,

Кидая тени птиц осенних

На простор...




2008 г. ромчик