Ах, да, это я же

Кирилл Горян
Почему я тут сижу
На свободу я хочу
Надоело мне сидеть
Одному в темноте быть.

Для чего держишь меня
Отпусти, ведь ты это я
Не хочу больше терпеть
Дай и мне чуть посмотреть.

Я могу взять весь контроль
Успокоишься ты вновь
Теперь ты будешь там жить
В голове,мне всё твердить.

Ты за год уж ослабел
Куришь, пьешь
Тебя нужно под расстрел.

Я возьму всё под контроль
Спросят кто я
Я король
Я король той головы,
Что достойна взять
Управление Бразды.

Приведу я нас к победе
И Кирилл со мной в багаже
Ты возьми один билетик
В чем прикол, ведь это я же.