Моральный Дух, сильнее зла!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «философствую...» (Чацкий Александр)
 http://www.stihi.ru/2018/06/06/9184

***   ***   ***

Не всё хреново в Мире этом:
Есть кроме зла, ещё - Добро!
Не надо сетовать Поэтам,
Ведь, Песня Главная - не спета!..
Есть, Вера - Злато, Серебро!

ГОСПОДЬ, Добру всегда поможет,
Моральный, увеличит Дух!
Дух, ценностей земных - дороже,
И злобе, может дать по "роже"!
Он, зла - Сильней, и стоит - двух!

Спасибо, Александр! С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2018 23:40