На стихи Я Слышу Трудная любовь

Надежда Коченевская
  Автор-Я Слышу
Любовь к народу очень нелегка...
Любить его мне было б легче, кабы
Не страшный «пофигизм» у мужика,
Не глупая мечтательность у бабы...

         Моя рецензия
Любить Человека!

07.06.2018                23:42
Любить народ? В чем трудность?
Не понять!
Все за него страдают век от века!
Народ любить легко! Труднее понимать
И полюбить конкретно Человека!
Все для народа! Вроде, все, любя,
Нам обещают  в суматохе дней...
Но хоть бы иногда забыли про себя,
И сделали бы что-то для Людей!
Чтоб стала у народа легче Жизнь,
И стал тогда б мечтать он о конкретном...
У мужика исчез бы пофигизм,
И баба поумнела бы заметно....