Airlines Red Wings Красные крылья

Валентин Помонд
На "Красных крыльях" пролетая,
Через леса,долины реки и поля,
Я всей Душой и сердцем ощущаю,
Как велика ты,РОДИНА моя!

Твои огромные,любимые просторы
Вселяют гордость в каждого из нас.
Под крыльями желто-зеленые узоры -
Кубань нас примет,в добрый час!

Увидим,наконец,мы житницу России
И южный славный город Краснодар,
Где хлеборобам местным все по силам:
Выращивать хлеба или возделать пар.
-
Ещё,здесь самые элитные Курорты:
Анапа,Сочи,Джугба,Геленджик.
Имеются морские "навороченные"порты
И в Крым по мосту путь открыт!

Живут здесь дружно разные народы,
Кубани нашей уникальной, Казаки-
Гаранты и хранители её Свободы,
Адыги наши-земледельцы,рыбаки.

Нас солнышком,Кубань встречает.
Согреет бархатным своим теплом.
Здесь весь народ России отдыхает
И славит он Кубанский радушный приём!