В моём дворе

Олег Емельянов 3
В моём дворе война и мир,
и стол переговоров.
Там не покажет их кумир
не хитрость и не норов.

И свары баб по мелочам
по сути незлобливы.
И даже псы на вас рычат
беззлобно и лениво.

В моём дворе родИлась Русь
рождённая ей прежде.
Там даже форменная гнусь
в шелках как без одежды.

В моём дворе,не зная,вас
встречают как родного.
И брагу пили словно квас
и хвастались обновой.

В моём дворе влюблялись в жизнь
и разводились с нею.
И уходила она в высь
безмерно нас жалея.

В моём дворе рождалась Русь
чтоб мы не умирая
могли познать любовь и грусть
дарованного рая

в моём дворе.
ПОДОРОЖНИК.
7.6.18г.