Не могу остановиться!

Злобина Ольга Викторовна
Сегодня звёзд такая тьма!
И небо бархатно-уютно...
И, от тебя сходя с ума,
Я жду любви ежеминутно!

Я жду невероятных губ
И самой нежности горячей,
И взгляда, что настолько люб,
Что становлюсь я в нём незрячей!

В ракитах озеро блестит,
Перебирая волны струнно,
А сердце страстно говорит,
Что неспроста кругом так лунно!

Я запредельно влюблена
В ночах и днях с тобой счастливых!
Ах, сколько грешного вина
В твоих глазах непостижимых!

И я хмелею от него
Так очевидно-добровольно...
И мне легко любить! Легко! –
Безумствуя, но как раздольно!

Я зачарована тобой
В обхват души необычайно!
Ты послан случаем-судьбой –
А, значит, вовсе неслучайно!

И пусть не знаю я сама,
Что в миг похмелья приключится,
Но нынче звёзд такая тьма,
Что не могу остановиться!

7 июня 2018 года 23:36