Ты не одинок!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Что такое одиночество?
Это...крик души.
Когда одной душе...общения...
С другой душой так хочется!!!
Поговорить и просто посидеть.
Одной душе любить другую хочется.
Заботиться о ней.
Когда идешь домой...А там?!
Там...одиночество.
Там...тишина.
Нет голосов любимых вам людей.
Есть одиночество в семье.
Где нету понимания...
Среди родных людей.
Среди друзей...
Где есть разлад идей.
Есть одиночество в душе.
Когда ты не смиряешься!
Не хочешь ты другого понимать!
Есть одиночество в скорбях утрат.
В потерях...одиночество.
Вам слезы некуда излить.
И не с кем...поделиться.
Ты знай, что есть Господь Живой.
С Ним...можешь поделиться.
Ему ты можешь всё излить!
Поплакаться...Ему открыться.
Он утешать всегда готов!
Пошлёт людей в подмогу!
Да, человеку нужен человек.
Проси об этом Бога!
Проси у Бога ты любовь.
Но чистую...и без подвоха.
Проси людей на помощь посылать.
Чтоб не учить...не укорять.
А делом...чтобы помогали.
Проси друзей ты верных для себя.
Чтоб никогда тебя... не предавали.
От всех лукавых Он людей...
Пусть оградит и сохранит Собою!
Не одинокий ты, мой друг!
Иисус - надёжный, верный друг!
Господь с тобою!
И днем и ночью...по утрам.
Всегда готов вам руку дать!
06.06.2018
Жанна Волкова(Варламова)