не смотри!

Евгений Чикки
в снегу печали своей тихой, меня..
утопи!
как вазу хрустальную со стола..
опрокинь!
и не смотри как грузно я падаю..
не смотри!
никто не виновен, разве что..
жизнь?
а лучше забудь совсем, и просто..
уйди!
память убей свою, память..
сожги!
как и письма все, что писал, все..
стихи.
только не смотри как грузно я падаю..
не смотри!

пожалуйста