Объясняться не надо

Нелли Добротолюбова
Объясняться не надо, любимый,
Отпускаю как птицу тебя,
Мой единственный неповторимый,
Отпускаю, безмерно любя.

Та, другая, любить так не станет,
Обнимать, целовать на заре,
Как тебя я любила устами
В нашей осени в дивной поре.

Там, средь ярких цветных сарафанов,
Средь осинок, берёзок, ракит
Был ты клёном с макушкою алой,
Сердце нежность твою сохранит.

Сожалею, что зимние вьюги
Унесли эхо нашей любви,
И весной в той знакомой округе
Не споют нам с тобой соловьи...

Объясняться не надо, любимый,
Отпускаю как птицу тебя,
Мой единственный неповторимый,
Отпускаю, безмерно любя...