Приходи на меня посмотреть

Сергей Агеев 2
Приходи на меня посмотреть,
Может стал я несносен с годами.
Может взгляд перестал мой гореть,
Распрощавшись с былыми мечтами.

Что же делать, ведь жизнь такова,
Смена ценностей свойственна людям.
Поседела уже голова,
И за глупость никто не осудит.

В каждом возрасте прелесть своя,
Тело бренно, душа лишь бессмертна.
И у каждого есть колея,
По которой идёт незаметно.

Жизнь - дорога, всему есть итог,
Что оставим окончив дорогу?
Обрываю здесь свой монолог,
Лишь скажу я - за всё Слава Богу!

Сергей Агеев