Подожди

Зайцев Дмитрий Игоревич
Аккуратно-аккуратно
Одинокие просторы
Незаметно зажигают
Полуночные огни
В них сгорают безвозвратно
Очертания и взоры
И бесследно исчезают
Расстояния и дни
Подожди немного слышишь
Белый снег ловлю руками
Завтра утром он растает
И не будет ничего
А сейчас ты рядом дышишь
И вверху над облаками
Облетают с неба звёзды
И желаю одного
Подожди немного слышишь
Завтра будет всё иначе
Упадёт на землю небо
Разобьётся на куски
А сегодня как в затишье
Я мечтаю жду и плачу
Унеси туда где не был
От раздумий и тоски