Пропасть. Треснутая пустота

Рахиль Ра
Пропасть. Треснутая пустота,
Вниз, не теряя равновесия,
Долететь до самого дна,
Удар. И вновь в поднебесье
Облаком, звёздами, тучей,
Грозой,
Жгущей и жгучей молнией,
Фракция, жидкость, трупа отстой,
Не ледяное безмолвие.
Стуком и грохотом
Всеми пороками,
Рельсами, кейсами,
Своенравием
Новые чувства
В смиренном бесправие
Краем гравия.
Гравис.