Одиночество

Швец Диана
Одиночество. Почему?! За что?!
Ты глухой и слепой во всем.
Одиночество. Как пророчество.
И осколки на теле моем.

Если был со мной, но поверхностью,
А внутри оставил горящий след.
Что же это все, неизбежностью
Отравляет жизнь, мне так мало лет...

Я забыть хочу, не получится.
Я хочу понять, да вразрез с собой.
Одиночество...как не хочется,
И как плачется в тишине ночной.

Были мы с тобой, руки не разнять,
Обнимал ты душу мою сполна.
Но стучится в дверь жуткая весна -
От другой любви ты желал принять.

И нескладно все, и не клеится,
Не пойму, зачем ты со мной всегда.
Я хочу найти утешение...
Пусть и не в любви, но в своих делах