Гимн воинов с-вета

Татьяна Анцупова
РАзМер С-Тиха РАзМеру РАвен Духа,
И РитмОм Сердца Жив уДар С-Тиха
Где МеРА Слов чеКАнит Меру Слуха,
Рукою Водит ДивнаЯ СтроКА.

И в КАждой СтрочКЕ Д-ОРОгого К-ЛаДа
Нам П-РеподносЯт Звёздные Дары
ВеЛикого НеБесного уК-Лада,
ЗАгадКИ Всеобъемлющей ИгРЫ.

ИгРЫ МИРов, ИгРЫ ДобРА и С-ВЕТа,
Где Царствует ПолЯрнаЯ ЗвезДа -
Волшебный Центр Вселенского ЗА-ВЕТа,
Что С-ВЕТ-Ом Со-ЗиДает Г-ОРО-Да.

Рукою КОЛОС проРАстим проворно,
КОЛОсьев Со-ТворЯ-Я СЛАВный К-РАй,
С ЛюБоВью в МИР РАсбРАсываЯ Зёрна,
Во-З-Двигнем на ЗемЛе НеБесный РАй!

06.06.2018. - 19.30.