Со мной не надо соглашаться...

Олег Никул
Народ! Пора тебе очнуться из иллюзорно - сладких грёз ,
понять что морок рукотворен ! И осознать его всерьёз .
Со мной не надо соглашаться , а вывод делать молча свой ,
чтоб просто жить и развиваться . Нам предстоит Священный бой .
 Все это просто очевидность , что на поверхности лежит ,
 а падальщик, почуяв жертву , над головой у нас кружит .
 Рефлексы самовыживанья  пора нам массово включить ,
 с глубин отвагу на нечистых , бездушных тварей источить .
   Не стоит жить самообманом и скорбный образ примерять ,
   пора достоинством глубинным  все горизонты озарять !!!
                Никул