Маргарита

Денис Луговов
Не плачь, Маргарита.
Пока дольче-вита,
Не путай расклады мастей.
Хорошие карты на фоне плохих новостей.

Все шито и крыто,
Бетон монолита
не выронит тайны твоей.
Забыто, забито,
Налито шампанское – пей!

Поцелуй, улыбка, взгляд,
Все вокруг тебя хотят
Пить коктейли, улыбаться:
Это - магия танца.

Парни, музыка, любовь...
А один хороший дядя
Без вопросов и без слов
Для тебя на все готов.

У босса-бандита
Сердце разбито.
Квартира снята и кредитка открыта.
Ты стала теперь непростая гражданка:
Подруга, любовница, содержанка
Или что-то вроде того...
Но ты не любишь его.

Не плачь, Маргарита.
Отели Египта
Развеют тоску твоих темных очей.
Сладкая скука в объятиях южных ночей.
Все как не бывало, но этого мало,
И хочется вновь и вновь.
Время настало,
Осталось найти любовь.