Женщинам посвящается

Рамета Подгорная
Женщинам посвящается.

Мы часто слышим слово "ты должна",
Порой твердят нам их надменно.
Но истину одну я поняля,
Счастливою быть женщина должна!

Должна любимой быть и верной,
Беречь себя и не растрачивать напрасно.
Дарить себя любимому и детям,
Быть нежной, ласковой, прекрасной!

Особое уважение вызывает,
Та женщина, что о себе не забывает.
Любая женщина должна любить себя,
Чтобы такой могли ее любить всегда!
23.04.2018г.