Вот оно!

Артур Багаутдинов
Я на свете живу и тобою дышу
Я по жизни плыву умирать не спешу,
Даже если горю,то пожар потушу,
Ну а если тону,то тебя отпущу,
Много в жизни обид,много в жизни потерь,
Если сердце болит,просто в лучшее верь,
Просто жизнь-это путь,
Его надо пройти,
Только ты не забудь,очень трудно идти.