мыслью несется пламя

Радомир Светловзоров
мыслью несется пламя
новый рассвет святой
скоро мы все потухнем
новой святой зарей
чтоб загореться счастьем
в новом пылать дожде
и познавать твердыню
вечно стремясь к тебе..

Яков Васильев   07.06.2018 23:30