я только буду в той ночи

Эдуард Мухаметзянов
Я только буду в той ночи.
А вот опять калитка.
А вот опять из той свечи,
Звезда упала прытко.

Я только буду в том саду.
И где то у колодца.
Звезда упала на звезду.
И больше не вернется.

Я только буду у оград.
Глядеть в ее улыбки.
Я этим тайнам рад и рад.
Хотя они так зыбки.