***

Михаил Сергеевич Вишняков

Мне ненависть знакома, как и жалость
Я не могу никак её в себе убить
Жизнь без врагов такая себе шалость
Кто ненавидеть может, может и любить

Меня совсем легко, поверь, обидеть
Подранить словом и молчанием убить
Уверен я, кто не умеет ненавидеть
Тот не умеет в жизни и любить

Схороните меня, где маки
Красной кровью ковыль облили
Ухожу из последней драки
Я любил, а меня ль любили

Я поставил все фишки на кон
Знаю точно, что всё проиграю
Сильно я уважаю закон
Ну а здесь беспределу нет края