Гаснет свеча

Анатолий Жуков 2
В полумрак опочивальни
Распахнут настеж балкон,
Красавица в стиле Шани
Глядится в стёкла окон.

Переросла весна в лето
И ставки, как на зеро,
Свеча мерцает и где-то
Скрипит по строчке перо.

Бежало время по кругу
То 22, а то 6,
Я словно музу подругу
Прошу поблизости сесть.

На её шёлковой блузе
Сползла бретелька с плеча,
Большай респект нежной музе,
Мерцая гаснет свеча.

07-06-2018