Хороший вечер

Надежда Гейт
Хороший вечер. Погуляем?
И будем просто говорить
О том, о сём... Сама не знаю...
Ведь майский вечер можно пить
Через соломинку простую -
Хмельной напиток бытия.
Хороший вечер. Вечер мая,
Где будем только ты и я.

(май 2018 г.)

 Фото автора.