Последний танец

Адам Саутиев
Я, вспоминаю наш последний танец
Мы знали, что расстанемся с тобой
И на лице твоём пылал румянец
Но ты была уже совсем другой


И голос твой немного изменился
Ведь голос раньше был совсем другой
Стиль поведения переменился
Как будто раньше не была со мной


Я вижу всё, но не скажу ни слова
Тебя обидеть вовсе не хочу
Я попытаюсь воздержаться снова
И будет лучше, если промолчу


И ты мила, по-прежнему красива
Хотя немного стала ты чужой
Не надо на прощанье негатива
Расстанемся друзьями мы с тобой


И этот танец видимо прощальный
Расстанемся с тобою навсегда
Я буду вспоминать твой взгляд печальный
И наш последний танец, иногда


7.06.2018г.