кактус

Татьяна Лесницкая
Я - кактус зеленый!
Воды мало пью
Ко мне не протягивай
Руку свою
Иголки мои словно
Жало у пчелки
Наколешься, будет
Болеть очень долго
Из ягод моих
Лимонад в Чили пьют
А здесь я - экзот!
Создаю вам  уют