Признание

Зайцев Дмитрий Игоревич
Сплетением беспечных строк
За пеленою дня быть может
Невольно Вас ли потревожит
Мой необдуманный звонок

Отныне и в своих речах
От Ваших глаз теряя разум
Отметил что увы ни разу
Не лицезрел Вас при свечах

Не видел месяца в снегах
В окне у Вас зимы картинки
Не видел тающей снежинки
На Ваших летних волосах

И от того Вас отпустить
Не в силах я манящим взором
Свиданием настоящим скорым
Вам не позволю загрустить

Мне терпким молодым вином
Внушили нежность руки Ваши
И я коснувших их однажды
Теперь не жду судьбы иной

Как будто так заведено
Что солнце меркнет перед Вами
И лето яркими цветами
Вам без остатка отдано