У Могилы Есенина

Александр Евдокимов 9
 Не смотрите на меня как на икону,
 я такой же как и вы хмельной дурак.
 В голове моей рязанской перезвоны,
 и как вы по пьяни вздёрнуться мастак.

 Довела меня берёза до петли.
 Левитановские дали довели.